Комод широкий | Filippo

65200,00
р.
Вы можете заказать дизайнерскую мебель с индивидуальным размером и цветом (удорожание на 15%)

 — Можем изготовить по вашим габаритам
 — Высота опор 170 мм, но если вы желаете, мы можем изменить длину на подходящую для вас

Нравится атмосфера ненавязчивой роскоши? Цените уют? Тогда комод Filippo – комод вашей мечты. Выдержанный в благородных оттенках, он привнесет в комнату нотку королевской изысканности. Аккуратные линии и простой силуэт позволяют поставить комод даже в небольшой комнате: он придаст ей элегантности, зрительно не уменьшая пространство.
Практичность модели Filippo несомненна и отлично справляется с хранением полотенец, салфеток и других вещей, которым отчаянно не хватает места. Свежие цветы, декоративные вазы и памятные фотоснимки будут прекрасно себя чувствовать на верхней поверхности комода.

1) Мы настолько уверены в качестве, что предоставим Вам услугу "Тест-драйв 30 дней" - это уверенность в том, что мебель вам точно подойдет
2) Тумба достается владельцу уже в собранном вид - никаких хлопот со сборкой. Перед отправкой пришлем вам фото и видео мебели в сборке.
3) Доставим силами транспортной компании изделие за 2-5 дней, в том числе поднимем на ваш этаж, если это необходимо

Остались вопросы или нужно подобрать мебель для вашего интерьера, свяжитесь с нами, удобным для вас способом или просто оформите заказ, мы уточним детали
С этим товаром покупают
Made on
Tilda